科苑人物

  • 李兆杰:笃志而体,君子也
    文/王海娟 图/李兆杰 2018-07-13 296
    “一定要认清自己,知道自己想要的是什么,才能走好后面的路。”李兆杰对自己要做什么是经过深思熟虑的。
  • 喻彬:我与国科大 缘来挡不住
    文/王海娟 供图/喻彬 2018-05-04 3199
    “40th时报广告金像奖、中国创意设计年鉴年度金奖与银奖、中国4A金印奖...”这位头顶无数光环,却在2017年放下一切,重返校园进入国科大经济与管理学院攻读MBA的喻彬,让我们一起了解他背后的故...
  • More>>

青春随笔

文/王博艺 图/王博艺 杨天鹏 2018-06-26
回望在国科大四年来的成长,真的要感谢国科大给我自由发展的权利。想修的专业、想选的课、想去的实验室、想走的地方,你都可以自己选择。每个人都有自己人生,有自己想走的道路,不管你进入哪所学校、哪个专业选了哪门课,只有你不断去体验、去感受,不断勇敢地迈出步子、作出决定,你的人生、你的道路才会真正属于你自己。
More>>

《国科大》电子刊