604学生党支部“重温入党誓词”主题生活会成功召开

  • 撰稿人:段杰翔 摄影:韦武 (地球科学学院)
  • 创建于 2017-09-12
  • 109

2017年9月9日晚6点,604班学生党支部在学园4-214教室召开首次组织生活会。会议主题为“重温入党誓词,发挥党员模范先锋作用”。支部书记王伟主持,参会成员包括党员、预备党员、积极分子。

会议开始,在支部书记的带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓。大家语言铿锵有力,目光里依旧透露着入党之初对党的热情。随后,会议讨论了党员如何发挥模范作用。班委代表高云路表明她的入党初衷是为人民服务,并通过严格要求自己,与身边同学共同进步,从而发挥模范先锋作用;支委代表段杰翔和党员代表唐虎谈到自己的切身体会,由谋私利转变为全心全意为人民服务。

之后,支部书记介绍了初步拟定的2017-2018学年工作计划,包括组织主题生活会、开展爱国主义思想教育活动、进行党建知识宣传、举办特色公益活动、培养发展党员等。经过支部成员的讨论,大家一致通过了604班党支部2017-2018学年年度工作计划。

最后,会议讨论了党员联系宿舍实施细则。党员联系人是党员联系群众、发挥带头模范作用的关键。切实落实党员联系人活动方案,能够在宿舍卫生、学生安全等方面为大家营造一个良好的学习生活氛围。会议还选出了各宿舍的党员联系人,并对其工作寄予厚望。

本次组织生活会标志着604班党支部组织活动的全面开始。重温入党誓词、讨论模范先锋作用,坚定了党员的理想信念;讨论支部年度计划,明确了支部前进的方向;开展党员联系宿舍活动,建立了党员密切联系群众的桥梁。相信在支部全体成员的努力下,604班党支部将建设的越来越好。

604班党支部召开组织生活会

面对党旗庄严宣誓

604班组织生活会成功召开

党员代表谈如何发挥模范先锋作用

党员联系宿舍活动大讨论

责任编辑:蔡宁宁