2018级新疆博士生班党支部开展专题理论学习

  • 文/张恒 图/张恒 (经济与管理学院)
  • 创建于 2018-11-07
  • 285

  2018年10月31日17:00,2018级新疆博士生班党支部组织全体学员开展专题理论学习。会上,大家共同学习了习近平总书记在中央财经委员会第三次会议、中央军民融合发展委员会第二次会议上的重要讲话精神和对脱贫攻坚工作、全国党委秘书长会议作出的重要指示精神及自治区党委近期的有关工作要求,此外,大家还认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和《新疆维吾尔自治区去极端化条例》有关文件。

支部书记传达学习文件精神

  通过本次专题理论学习,进一步统一了大家的思想。大家一致认为,要时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位,将中央与自治区党委的各项要求内化于心、外化于形,严格按照中央和自治区党委的要求规范自己的言行,时刻保持思想上和政治上的清醒认识、行动上的坚定自觉,珍惜来之不易的学习机会,刻苦学习,努力将博士所学知识与新疆工作实际相结合,向自治区党委和中科院大学经管学院交出一份满意的答卷。

同学们做学习记录

责任编辑:黄巧