化学科学学院401党支部召开预备党员转正会议

  • 文/宋谦 图/邹苗苗 (化学科学学院)
  • 创建于 2019-01-08
  • 54

  2019年1月2日中午12:30,中国科学院大学化学科学学院401党支部在学园三-369召开了全体党员会议,讨论了四位预备党员安宁、董琬婷、樊雯洁和吴子煜同志的转正事宜。会议由支部书记陈岩同志主持,401班班主任张晓航老师参加了本次会议并全程监督。会议应到有投票权的正式党员8名,实到7名,超过所有正式党员人数的三分之二,会议有效。

  转正过程,按照安宁、董琬婷、樊雯洁和吴子煜同志的顺序逐个讨论了他们的转正申请。大会的主要流程为预备党员宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间思想上、工作上、学习上和生活上等方面的表现,表明了为共产主义奋斗终生的决心。随后,入党培养联系人介绍预备党员在考察期间的表现情况,给出了同意他们如期转为正式党员的意见。之后经无记名投票表决,陈岩同志清点票数,七张有效票,7人赞同,0人反对,0人弃权,安宁、董琬婷、樊雯洁和吴子煜同志顺利转为正式党员。

四名预备党员合照

  最后,401班班主任张晓航老师进行总结,并对新转正的党员及其余正式党员同志提出如下意见,要不忘初心,牢记党员使命,继续前进,充分发挥共产党员的先锋模范作用,同时进一步加强研究生期间的学习,努力工作,认真科研,积极参加支部活动,为支部建设贡献自己的力量。

责任编辑:黄巧