化学工程学院2102党支部预备党员转正暨年度总结大会

  • 图/刘晋隆 文/刘晋隆 (化学工程学院)
  • 创建于 2019-01-08
  • 50

  2019年1月4日12点30分,化学工程学院2102党支部在雁栖湖校区学园三-369教室召开预备党员转正暨年度总结大会,参加本次会议的有王若愚老师和2102党支部33名党员。会议由党支书姚广铮同志主持。

  会议首先进行的是2018年上学期支部工作总结,党支书姚广铮总结了一学期以来支部的各项活动。化学工程学院2102党支部本学期共举办活动14次,其中包括一次全体党员大会,一次党课学习,六次党日活动和六次党小组会议。另外党支委召开了三次会议,讨论年度和月度支部工作计划。姚广铮同志指出,虽然本学期支部活动丰富,但是支部党员参与的积极性还不够,希望下一学期支部活动能够更加丰富,活动成效更加显著。

  会议的第二项内容是预备党员转正,党支书姚广铮介绍了预备党员李进、杜承哲、史森森、尹学杰四位同志的基本情况。四位同志分别宣读了自己的转正申请,然后考察联系人和其他党员介绍了他们在预备期内的表现,四位预备党员在预备期内都能积极向党组织靠拢,认真学习党的知识,入党动机端正。经不记名投票,与会的28名具有表决权的正式党员一致同意李进、杜承哲、史森森、尹学杰四位同志按期转正。

  会议最后由王若愚老师总结,老师首先祝贺四位同学按期转正,并希望他们不忘初心,履行自己入党的誓言,同时希望正式党员们严格要求自己,为学院各项活动的开展作出贡献。

 

责任编辑:黄巧