化学工程学院2106党支部转正大会

  • 文/穆鹏州 图/刁志钿 (化学工程学院)
  • 创建于 2019-01-08
  • 65

  2019年1月7日,化学工程学院2106党支部在学院三-369教室召开了转正大会。此次会议由支部书记穆鹏州同志主持,主要对杨晨、孙金燃两位同志的转正问题进行讨论与投票。

  支部共有党员14人,其中正式党员12人,预备党员2人,实到党员14人,其中应到有表决权的正式党员12人,决权的正式党员人数超过半数,大会表决有效,本次大会可以召开。穆鹏州同志首先对两位预备党员的情况作了简单介绍,然后分别进行了转正讨论与投票。经过1个小时的审议讨论与表决过程,杨晨与孙金燃同志均全票通过顺利转为正式党员。

  随后化学工程学院学生主管兼2106班班主任刘欣欣老师讲话,她首先恭喜了两位同志成为正式党员,并对全体党员同志提出希望,她希望党员能够不断提高自己的理论知识水平,在班级、宿舍中起到党员的先锋模范作用,多关心多注意身边的同学,同时她还强调了在校与放假期间的安全问题。

  会议最后,穆鹏州同志对此次转正大会作了总结,他指出:两位同志转为正式党员意味着身上的责任更多了,一定要不断加强自己的理论学习,向身边的优秀党员多学习,在班级中起到党员应该有的先锋模范作用。

 

责任编辑:黄巧