化学科学院407党支部举办预备党员转正大会暨支部工作总结

  • 文/巫秋金,图/巫秋金 (化学与化工学院)
  • 创建于 2019-01-10
  • 60

  2018年12月24日15:00,中国科学院大学化学科学学院407党支部于学园三-369进行了预备党员转正大会,大会讨论了三位预备党员江凯斌、杨磊、叶煌同志的转正事宜。会议由支部书记何勇同志主持,学生主管李爱婷老师全程监督。大会按照江凯斌、杨磊、叶煌同志的顺序对他们的转正申请进行讨论。

407 1 1

  首先各位预备党员庄重宣读了转正申请书,汇报在预备期间思想上、工作上、学习上和生活上等方面的表现,并下定决心在今后以优秀党员的标准严格要求自己。随后,入党联系人简单介绍了预备党员在考察期间的表现情况,并给出同意他们如期转为正式党员的意见。最后无记名投票表决,巫秋金同志清点票数,9张有效票,9人赞同,0人反对,0人弃权,江凯斌、杨磊、叶煌同志顺利转为正式党员。接着,何勇同志总结到:各位同志已经成功转为正式党员,今后要以更高的标准要求自己,不得松懈!牢记初心,不忘使命,才能走得更远。

407 1 2

  转正大会结束后,何勇同志就本学期的党支部工作进行总结,从支部党员队伍建设的情况、支部履职情况、支部工作不足和原因分析、下一步工作思路和主要措施等方面对本学期的工作进行总结。除此之外,何勇同志还谈到一些缺点和不足,例如:支部活动时间紧,活动形式单一等等,在下学期应积极吸取经验和教训,争取在下一学期将党建工作做得更好!

407 1 3

责任编辑:黄巧