鲜红的党旗我来扛 ——地球与行星科学学院2018级610党支部党员转正大会顺利召开

  • 撰稿:张宽宽 摄影:李欣宇 (地球与行星科学学院)
  • 创建于 2019-01-11
  • 87

  历经风雨是为了更好的浴火重生,久经磨练是为了今天的生生不息。为响应党的号召积极培养和吸收优秀党员同志,2019年1月6日,地球与行星科学学院2018级610班党支部于学园4-214举行关于预备党员王帅同志的转正大会。本次大会应到正式党员16人,实到16人,共有1名预备党员申请转正。会议由610班党支部书记黄仕杰同志主持,支部全体党员同志参与了此次议会。

支部书记主持会议

  大会严格按照党员转正要求举行。大会由首先党支部书记宣布本次会议的有效性和介绍申请转正的党员,接下来由申请转正的预备党员王帅同志宣读转正申请,汇报预备期间个人思想成长与在校表现;王帅同志的入党介绍人黄仕杰和张宽宽同志先后分别介绍了申请转正预备党员在预备期间的表现并发表个人意见。在申请人回避的情况下,全体正式党员对转正一事进行讨论,并全体表决通过了王帅同志的转正申请。最后王帅同志对支部大会讨论的意见和表决结果表明了态度,他向党组织的决议表示了感谢,同时也表明了自己继往开来不断努力的信心。

转正党员进行汇报

全体党员表决

  大会顺利结束,庄严、喜悦充斥每个人心间,更多的是铭记与担当,牢记中国共产党风雨历程的每一次成长,努力建设自身勇敢扛起历史的重任,为党的发展与建设注入新的活力。

 

责任编辑:黄巧