发挥党员先锋模范作用 ——地学院610党支部召开1月份组织生活会

  • 撰稿:罗文琪 摄影:黄仕杰 (地球与行星科学学院)
  • 创建于 2019-01-11
  • 31

  不平凡的2018悄然结束,我们迎接了崭新的2019年。在这承前启后、辞旧迎新之际,为了在新的一年能继续紧跟党的步伐,地球与行星科学学院2018级610党支部于1月6日召开了以“发挥党员先锋模范作用”为主题的新年的第一次组织生活会。

  在本次会议中,宣传委员王雪云同志声情并茂的讲述了“为什么要发挥党员先锋模范作用”和“如何发挥党员先锋模范作用”这两个重要问题,引起诸位党员同志的强烈共鸣。党员同志们积极思考,认真倾听,并且踊跃的提出自己对于以上重要话题的理解。

  会上,各位党员同志对于“要立足本职,提高业务水平”这一点深表赞同,纷纷表示我们作为一名研究生,未来祖国的建设者、接班人,应当立足于自身现状,努力提升自己的思想层次和学术水平,力争成为一名优秀的共产党员和学者,起到应有的先锋模范作用,为国家未来的发展贡献出自己的一份力!新的一年,新的起点,相信各位党员同志在经历这次会议后,对于自己未来的奋斗方向又有了全新的认识,也将会更加努力地投入到未来的学习生活中。

 

责任编辑:黄巧