地学院610党支部组织开展党建活动

初夏时节,登高望远,纵览雁栖美景

  • 撰稿:黄仕杰 摄影:黄仕杰 (地球与行星科学学院)
  • 创建于 2019-06-05
  • 40

  初夏时节,晴空万里,生机盎然,2019年5月25日,中国科学院大学地球与行星科学学院610党支部组织班级全体党员赴雁栖湖观景台开展党建活动。

  中国科学院大学雁栖湖观景台位于中国科学院大学(以下简称国科大)雁栖湖校区图书馆后面,同学们沿石板小路,拾阶而上,步行十余分钟到达观景台。登高望远,看大好河山,览古今名胜,同学们心中豪情顿生,意气风发,登高望远,碧水青山尽在眼前;纵目远望,宝塔楼宇交相辉映。青山之上古老的长城正无言注视,而青山脚下年轻的国科大学子书生意气。

  学习生活中的压力也在这湖光山色中随风而去。在这无言青山中,把坚韧埋在心底;湖水荡漾,冲去生活中的不快。同学们分批留影合照,纪念雁栖湖的美景及同学情谊。

责任编辑:黄巧