化工学院2105党支部开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”组织生活会

  • 图文/张鹏 (化学工程学院)
  • 创建于 2020-11-19
  • 52

  11月14日,化工学院20202105党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会,深入贯彻习近平总书记关于“厉行节约、反对浪费”和“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围”等一系列重要指示批示精神。支部书记刘正阳主持会议,支部全体党员和预备党员参加。

  刘正阳通报了专题组织生活会准备情况,支部党员结合学习内容进行了深入交流研讨,畅谈了心得体会,大家表示要认真学习领会贯彻习近平总书记指示精神,发挥学生党员示范带头作用,在厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为走在前、做表率。

  会上,支部党员结合学习研讨和谈心谈话成果,联系个人思想和学习生活实际情况进行了深刻剖析,开诚布公,开展批评与自我批评。

  此次专题组织生活会严肃认真,党员充分交流、相互批评帮助,取得了预期效果。

责任编辑:脱畅