化工学院2103党支部召开11月支委会

  • 文/张相龙 图/赵雨桐 (化学工程学院)
  • 创建于 2020-11-19
  • 90

  11月16日,中国科学院大学化工学院20202103党支部在教二楼2层召开了支委会。本次会议由党支部书记赵雨桐主持,支部宣传委员张相龙、组织委员张军芳参加会议。会议共讨论了三项内容。

由于临近期中考试教室资源紧张,会议在走廊内进行

  首先,支委会成员通过讨论初步确定了本月举行支部活动的时间和形式,本月学习内容包括:开展三会一课,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。本月党支部活动由支部内第二党小组组织,通过讲党课和观看视频等方式开展学习教育,重点学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  其次,张军芳提出通过分小组学习的方式,学习新中国成立以来的改革开放史和老一辈科学家入党志愿书。张军芳特别强调,各党小组要落实活动内容,深刻感受老一辈科学家的精神风貌,并在党小组内开展讨论交流,通过学习他们的事迹来提高使命感和责任感。

  最后,赵雨桐提议,号召2103党支部全体党员积极响应化学工程学院“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”光盘活动,并且做好记录正向传播,发挥党员模范带头作用,得到支委会成员一致赞同。

责任编辑:脱畅