卫星创新院组织召开研究生开题报告与中期考核检查工作

  • 研究生办公室 (中国科学院微小卫星创新研究院)
  • 创建于 2019-01-23
  • 261

  2018年12月中下旬,研究生办公室先后组织了2016级研究生(含部分延期)中期考核及2017级研究生开题报告考核工作,现已顺利完成。

  中期考核共计20名研究生参加,其中博士研究生8名、硕士研究生12名。通信与信息系统13名,其中博士研究生8名,硕士研究生5名;微电子学与固体电子学硕士研究生5名;电子与通信工程硕士研究生2名。

  经评委专家审议,结果如下:通信与信息系统专业有1人优秀,6人良好,6人合格。优秀获得者为博士研究生钱玉璧。

  微电子学与固体电子学专业有1人优秀, 2人良好,2人合格。优秀获得者为硕士研究生谢永超。

  电子与通信工程专业1人良好, 1人合格。

  2017级研究生开题报告共计20名研究生参加,其中信号与信息处理专业3名,通信与信息系统专业7名,电子与通信工程专业10名。经评委专家审议,所有同学考核均合格,顺利通过开题。

  希望我院同学们能积极向以上优秀获得者们学习,不断提升自身学习习惯,不断充实基础理论知识,勇于创新进取,在未来的毕业论文中取得佳绩。

责任编辑:黄巧