易企秀分享如何助力企业高效营销

  • 文/张勇 图/何旭颖 张文 (经济与管理学院)
  • 创建于 2019-11-06
  • 260

  11月2日下午,中国科学院大学经管学院MBA综合素质系列课程请来了H5营销领域明星企业——易企秀的徐建,给同学们做“易企秀-助力企业高效营销”的主题分享。易企秀是国内利用H5技术进行移动互联网营销的代表企业,也是国科大校友的创业企业,与国科大有着很深的渊源。

MBA中心主任许健介绍讲课嘉宾

  课程开始,徐建给大家分享了一个案例:拥有日均超过五千阅读量的公众号的免费赠送奶茶活动,却只送出区区十几杯奶茶。用真实的营销数据给大家普及了什么是流量和伪流量,撕开了互联网流量泡沫的一角真相。

易企秀徐建

  紧接着徐建通过做红包游戏的方式,给大家现场演示如何通过让用户主动参与的方式与陌生用户建立初步联系并产生进一步的互动,教给大家“花小钱办大事”的方法,这其中不仅需要绝妙的营销点子,还需要后台强大的技术支持。

  整节课程中,徐建金句频出,将易企秀对H5技术的商业化理解融入到课程中,用浅显易懂的方式讲出来,让所有人既深刻的认识了易企秀,也认识了这个腼腆中带点俏皮的帅帅的老师,同时又对移动互联网营销多了更深入的了解,分享在热烈的掌声中结束。

责任编辑:王凤娟