西北高原所成立第十届学术委员会

  • 陈永磊 (兰州分院)
  • 创建于 2019-08-02
  • 668

  8月2日,中国科学院西北高原生物研究所召开第十届学术委员会第一次会议。根据《中国科学院研究所综合管理条例》(科发规字〔2017〕(45 号)关于学术委员会管理的规定,第十届学术委员会经所务会议确定候选人员名单,由全体研究员投票选举产生了学术委员会委员,最后所务会议审议并确定了第十届学术委员会委员组成。 

  本届学术委员会聘任印象初院士、赵新全研究员和张怀刚研究员担任名誉主任;聘任陈世龙研究员为主任,王洪伦、边疆晖、张同作、杨其恩、沈裕虎、周国英、赵凯、徐世晓、窦全文、魏立新共11名研究员担任学术委员会委员(排名不分先后,按姓氏笔画排序)。会上,西北高原所所长陈世龙为新晋委员颁发了聘书。 

  学术委员会是研究所的学术评议和咨询机构,是科研人员参与研究所有关学术评议、学术咨询、学术管理和学术监督的组织。 

  

  会议现场

  

  陈世龙颁发聘书

责任编辑:黄巧