青海盐湖所与青海盐湖工业股份有限公司签订联合培养博士后协议

  • 陈永磊 (兰州分院)
  • 创建于 2019-08-07
  • 507

  86日上午,中国科学院青海盐湖研究所与青海盐湖工业股份有限公司就开展联合培养博士后举行签约仪式。中国科学院青海盐湖研究所主持工作副所长吴志坚、青海盐湖工业股份有限公司副总裁王石军出席活动并进行了签约,中国科学院青海盐湖研究所科技处、人事教育处和青海盐湖工业股份有限公司技术部、人力资源部相关负责人参加了活动。 

  此次签约仪式上,中国科学院青海盐湖研究所与青海盐湖工业股份有限公司建立了联合培养博士后新的合作关系,双方将在博士后招生、联合培养、共同感兴趣的科研、科研成果的转化等方面开展合作,利用优势互补,促进产、学、研相结合,提升双方竞争优势和科技创新水平,培养和造就一批高素质的盐湖科研人才队伍。 

  通过此次联合培养博士后合作协议签约,双方负责人均表示,今后将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于盐湖科技与人才队伍建设,打造青海盐湖新名片,实现共创双赢的全新局面。

会议现场

签约现场

责任编辑:黄巧