国科大总务部举办2019年年终表彰暨联欢大会

  • 黄中飞 (总务部办公室)
  • 创建于 2020-01-14
  • 4376

  2020年1月13日下午,中国科学院大学总务部在雁栖湖校区国际会议中心报告厅举办2019年年终表彰暨联欢大会。后勤主管副校长牛晓莉老师、基金会秘书长赵红教授、工会主席夏昀老师、总务部部长邱文丰老师、总务部各部门及物业公司的领导和员工齐聚一堂,表彰2019年度总务后勤在各类评比中获得优异成绩的员工,庆祝总务部在过去的一年取得的成绩,以及为员工举办一个欢送过往、喜迎未来的联欢活动。

  牛晓莉副校长首先致辞,充分肯定了总务部一年的辛勤工作和为学校做出的贡献,并对新时代总务部发展提出了新的要求。

牛晓莉副校长致辞

  邱文丰部长总结了2019年总务部的工作,特别是在服务质量、智慧后勤等方面取得了一定的成绩,并展望了2020年的工作。

邱文丰部长发言

  大会先后为获得“唐立新后勤杰出员工奖“、“总务后勤员工综合技能竞赛奖”、“个人年终考核优秀”的员工颁发证书。

表彰

  本次联欢节目由总务部各部门推选,平日工作中默默付出的后勤人展现出不一样的多彩人生。合唱《咱们工人有力量》铿锵有力,斗志昂扬,《明天会更好》满怀希望,憧憬未来。精彩的个人独唱、舞蹈,积极抢答的有奖问答,激动人心的抽奖等环节,将大会推向了高潮。最后表彰联欢大会在领导与所有演职人员合影中落幕。

  总务全体员工纷纷表示,在今后的工作中将进一步提高服务质量和水平,查找不足,不忘初心,牢记使命,努力拼搏,再创辉煌。

合唱

抽奖

抽奖

责任编辑:杨慧娴