甘肃省政协副主席郝远一行调研近代物理所大科学装置科技创新创业园检验检测中心建设现场

  • 近代物理所 (中国科学院近代物理研究所)
  • 创建于 2019-08-09
  • 209

  8月7日上午,全国政协常委、甘肃省政协副主席、省工商联主席郝远一行对近代物理所大科学装置科技创新创业园检验检测中心建设现场进行调研。近代物理所所长徐瑚珊就项目概况、工程进度及研究所在兰州新区后续项目情况作了详细介绍,并对甘肃省给予项目的大力支持表示衷心感谢。郝远对重离子应用技术及装备制造产业基地和同位素项目的投资情况、未来发展等进行了详细的了解,他希望近代物理所未来能在核技术应用产业方面为甘肃省地方经济发展作出更大的贡献。 

  省政协常委、经济委员会主任温克珩,兰州市政协主席李宏亚,兰州市政府副市长马彩云,兰州新区党工委书记杨建忠、主任李东新及省市相关部门领导陪同调研。 

 

  图1: 徐瑚珊介绍项目情况 

 

  图2:调研项目建设情况 

 
责任编辑:黄巧