西北高原所组织参观“青海解放70周年”成就展

  • 西北高原生物研究所 (兰州分院)
  • 创建于 2019-10-18
  • 134

  10月16日上午,中国科学院西北高原生物研究所组织全所在职职工、离退休职工、研究生共90余人参观“青海解放70周年”成就展。 

  整个成就展分为“亲切关怀、巨大鼓舞”“奋进70载、辉煌新青海”“‘一优两高’、让青海更美好”3个展厅和1个“时光博物馆”,展览运用图片数据、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示青海解放70周年以来特别是党的十八大以来,一代又一代青海人扎根高原、无私奉献、持续奋斗书写的波澜壮阔的青海建设史。 

  参观结束后,大家纷纷表示,今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心牢记使命,为青海经济社会发展、生态环境保护与发展,贡献科技力量,为三江源国家公园的美好未来努力奋斗。

排队进入参观 

认真观看展览

责任编辑:王凤娟