甘肃省委领导看望慰问科学家康世昌、李新

  • 西北生态环境资源研究院 (兰州分院)
  • 创建于 2020-01-22
  • 982

  1月20日至21日,中共甘肃省委常委、组织部部长李元平,中共甘肃省委常委、宣传部部长陈青先后到中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)看望慰问科学家康世昌研究员、李新研究员。中国科学院兰州分院分党组书记、副院长张怀刚,西北研究院院长赖远明院士、副院长曲建升及办公室、人力资源处等管理部门负责人陪同看望。  

  春节将至,李元平、陈青表示代表甘肃省委省政府看望慰问康世昌、李新等为甘肃省发展和国家西部建设作出重大贡献的科研人员,并致以节日问候。二人感谢西北研究院广大科研人员为甘肃经济社会发展和国家经济建设发挥的重大推动作用。二人强调,省委历来高度重视人才工作,并建立健全了党委联系服务专家的长效机制。通过“一对一”的精准对接,将为科学家及所在单位提供高效便捷周到的服务。在新的一年里,二人希望西北研究院继续发挥特色学科优势与人才优势,为甘肃发展和省委省政府重大决策提供科技支撑与智力支持。    

  康世昌、李新表示,将在相关领域加强攻关、积极钻研,努力取得更多原创性研究成果,为建设幸福美好新甘肃作出更大贡献。 

  

 

  李元平看望慰问康世昌

 

  陈青看望慰问李新

责任编辑:杨慧娴