国科大工会举办2019年春节残疾职工团拜会

  • 工会 (工会)
  • 创建于 2019-01-23
  • 368

  1月22日下午2点,2019年中国科学院大学(以下简称国科大)工会春节残疾职工团拜会在玉泉路校区举行。会议由工会/教代会办公室组织,工会主席夏昀主持。国科大党委副书记、纪委书记高随祥教授出席会议并致辞。杨佳教授、王建军老师等7位残疾职工参加了团拜会。 

  高随祥代表学校党委向一直坚守岗位的残疾职工表示感谢并致以敬意,他表示近年来国科大发展较快,每个岗位的员工确实承担了更繁重的工作,为此所有的教职员工都付出了艰辛的努力,而残疾职工相较其他教职工需要忍受更多的困难,付出更多的辛苦,国科大党委、工会对此非常感谢。随后他向各位代表介绍了我校2018年的主要工作,并指出在全校上下的共同努力下,近年来学校各项事业取得了巨大进步,总体发展形势良好,希望大家再接再厉,再创辉煌。

  夏昀代表院工会、校工会对坚守岗位的残疾职工表示关心和慰问,感谢大家一直以来的辛苦付出。

  与会人员表示,感谢工会首次组织这样的团拜会,能够坚守岗位确实需要付出更多的辛苦,学校工会组织这次团拜会并认可他们的工作,觉得非常暖心。高书记的讲话让大家切切实实感受到了学校的人文关怀,大家纷纷表示在今后的工作中一定会更加努力地工作,为学校的发展做出自己的贡献。最后他们提出希望学校能够在办公楼、食堂等公共区域修建无障碍通道,给他们的出行带来一定的便利。

  工会代表学校党委、院工会给他们发放了节日礼品和慰问金,并祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意。

高随祥致辞

杨佳教授发言

责任编辑:余玉婷