国科大副书记高随祥率队慰问假期坚守岗位的师生员工

  • 工会 (工会)
  • 创建于 2019-02-02
  • 2902

  春节将至,到处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。2月1日,由中国科学院大学(以下简称“国科大”)党委副书记高随祥教授率队,国科大工会主席夏昀、学生处处长王岗、总务部部长邱文丰等一起慰问了春节期间坚守岗位的师生和员工,为大家送去花生、瓜子、开心果、糖果、苹果、芦柑等春节慰问品,同时给他们带去了学校党委、工会对坚守岗位的师生员工的新春祝福和新年问候。

  慰问组先后走访慰问了玉泉路、中关村、奥运村、雁栖湖四个校区,看望了在岗位上坚持工作的师生员工。

  在党政办、财务计划处、卫生所、公寓大楼、教学楼、车队、后勤物业、饮食中心、中关村校区管理办、奥运校区管理办、雁栖湖校区管理办、国际会议中心,高随祥对在假日期间坚守岗位的行政管理人员和后勤员工表达了谢意,感谢大家坚守岗位,有力保障了我校行政、财务、公寓、饮食、后勤服务等部门在春节期间正常运行。坚守岗位的员工们表示决不辜负学校的深切厚望,一定会认真工作,确保我校各项工作在春节期间平稳运行,确保国科大留校师生能够过一个欢乐祥和安全的新春佳节。

  在国科大卡弗里研究所,高随祥对一直坚守岗位做科研的老师们致以敬意,鼓励他们努力做好科研,为学校的发展做出新贡献。

  慰问组还看望了国科大春节留校的学生,送去了春节慰问品和节日祝福,也送去了学校对同学们的关怀。在雁栖湖校区二公寓宿舍,高随祥深情勉励春节留校的学生,希望他们利用假期时间好好学习,同时要劳逸结合,注意安全。

慰问卡弗里所坚守岗位教职员工


慰问党政办坚守岗位教职员工


慰问财务处坚守岗位教职员工

慰问卫生所坚守岗位教职员工


慰问卫生所坚守岗位教职员工


慰问玉泉路校区公寓大楼坚守岗位教职员工


慰问玉泉路校区公寓大楼坚守岗位教职员工


慰问玉泉路校区公寓大楼坚守岗位教职员工


慰问玉泉路校区会议室坚守岗位教职员工


慰问饮食中心坚守岗位教职员工


慰问中关村校区坚守岗位教职员工


慰问奥运校区坚守岗位教职员工


慰问雁栖湖校区坚守岗位教职员工


慰问春节留校学生代表


慰问春节留校学生代表

责任编辑:陈俊佑