中央和国家机关党校魏黎耕副校长一行调研中科院党校

  • 中科院党校办公室 (中科院党校办公室)
  • 创建于 2019-03-11
  • 398

  3月7日上午,中央和国家机关党校党委副书记、副校长魏黎耕一行调研中国科学院党校。中国科学院大学党委常务副书记、副校长,中科院党校副校长董军社陪同调研。

  调研座谈会上,董军社向魏黎耕一行介绍了中国科学院党校的历史沿革和基本定位、领导体制和工作机制、班次设置和办学特色,并就近期重点工作和对机关党校工作的建议意见进行了详细的汇报。随后,魏黎耕介绍了中央和国家机关党校机构改革的情况及机构改革后的工作设想,对中科院党校的工作给予了充分肯定。他认为,中科院党校的培训班设置针对性强,组织实施规范,许多工作走在了中央和国家机关部门党校的前列。此后,双方围绕师资共享、成果宣传、合作办学等方面开展了深入交流。

  座谈会后结束后,魏黎耕一行实地查看了中科院党校的办学保障条件。

 

调研座谈会

责任编辑:余玉婷