李树深一行调研国科大经济与管理学院

  • 文/王海娟 图/王海娟 (经济与管理学院)
  • 创建于 2019-03-15
  • 638

  2019年3月14日下午,中科院副院长、党组成员,中国科学院大学(以下简称“国科大”)党委书记、校长李树深在中科院前沿教育局副局长王颖,国科大党委副书记、常务副校长王艳芬,中科院办公厅专职秘书褚大伟的陪同下,到国科大经济与管理学院进行工作调研。经济与管理学院领导班子部分成员与院本部和研究所教师代表等参加了调研会议。会议由经济与管理学院副院长吴德胜主持。

  经济与管理学院院长汪寿阳围绕学院的使命愿景、院所融合情况、学科与师资队伍建设、教学科研与人才培养、国际合作、以及校友工作等几个方面进行了汇报,介绍了学院自成立以来的发展情况、取得的成绩和面临的挑战,并提出了学院在硬件设施、人才引进、招生等方面亟待解决的问题,希望获得学校的支持。随后,教师代表也就人才培养、学科的交叉融合发展等问题发言讨论。

  听取完工作汇报后,李树深做总结发言,肯定了经济与管理学院的工作与贡献,在询问相关情况后对学院提出的亟待解决的问题给予了回应,同时也就学院的工作提出了一些具体的建议和要求,并表示学校会一如既往支持学院的发展,希望学院未来做出更多更好的成绩。

李树深听取汇报


汪寿阳做工作汇报

教师代表发言


调研会现场

责任编辑:余玉婷