国科大与深交所合作意向座谈会在玉泉路校区举行

  • 创新创业学院 (创新创业学院)
  • 创建于 2019-09-11
  • 211

  9月11日上午,中国科学院大学(以下简称“国科大”)党委常务副书记、副校长董军社在玉泉路校区礼堂二层报告厅会见了来访的深圳证券交易所(以下简称“深交所”)党委书记、理事长吴利军一行。会议由董军社主持。

  董军社在会上介绍了国科大校办产业相关情况,参会的科教融合学院承办所的代表分别介绍了研究所及所办企业相关情况。深交所介绍了自己的相关情况及本次来访的目的。未来,双方对准备在加强产学研合作、共同开展课题研究、创新科技企业债权融资新模式、深化国际合作等方面开展的合作,进行了初步的探讨。

  深交所党委委员、副总经理李辉,上市公司监管委副主任傅炳辉, 北京中心副主任朱海鹏,办公室干部赵海强,固收部干部武磊;国科大校长助理董纪昌,科研处处长林晓,计算所研究员、中科晶云董事长赵屹,半导体所成果转化办公室主任曹永胜,过程所产业促进办公室副主任任贝,物理所成果转化办公室副主任张伟刚,化学所科技处知识产权主管韩晓娜,化学所科技处所地合作助理刘剑,理化所产业策划部主管宋奇骏,国科健信(北京)科技有限公司财务总监李素英,国科大双创学院副院长洪湧、科研处副处长李金柱、医学中心副主任秦晓飞参加会议。


座谈会现场

 

责任编辑:余玉婷