国科大党委副书记高随祥率队慰问春节期间坚守岗位的教职员工

  • 文/图 李淑红 (工会/教代会办公室)
  • 创建于 2020-01-21
  • 3076

    春节将至,岁寒情深。2020年1月21日,农历腊月二十七,中国科学院大学(以下简称“国科大”)党委副书记高随祥教授率队,看望和慰问了春节期间坚守岗位的国科大师生员工,并为大家送上年货和新春的祝福。国科大工会主席夏昀、总务部部长邱文丰、学生处处长王岗等陪同慰问。

  高随祥一行走访慰问了玉泉路、中关村、奥运村、雁栖湖四个校区的师生员工,包括党政办、人力资源部、离退办、财务计划处、资产处、基建处、玉泉路校区办、卫生所、车队、饮食中心、中关村校区管理办、奥运校区管理办、雁栖湖校区管理办、国际会议中心等岗位。高随祥感谢大家一年来的辛勤工作,以及在春节期间坚守岗位的付出,以此保证了国科大行政、财务、公寓大楼、饮食、后勤保障等在春节期间能够正常运行。在卫生所,高随祥叮嘱医务人员注意近期发生的疫情,请大家务必做好防护措施,保证师生以及自身的安全,共同度过一个欢乐祥和的春节。坚守岗位的员工们表示,一定会坚守岗位,认真工作,确保国科大各项工作在春节期间平稳运行。

  高随祥一行还代表学校为留校过春节的学生送去了春节慰问品和节日祝福,嘱咐他们注意安全,多与家人联系,过一个有意义的、勤勉学习的春节。

慰问党政办坚守岗位的教职员工

慰问离退办坚守岗位的教职员工

慰问财务处和基建处坚守岗位的教职员工

慰问资产处坚守岗位的教职院工

慰问玉泉路校区公寓大楼坚守岗位的教职员工

慰问玉泉路校区会议室坚守岗位的教职员工

慰问车队司机

慰问饮食中心坚守岗位的教职员工

慰问中关村校区坚守岗位的教职员工

慰问奥运校区坚守岗位的教职员工

慰问雁栖湖校区坚守岗位的教职员工

慰问国际会议中心坚守岗位的教职员工

慰问卫生所坚守岗位医务人员

慰问春节留校学生

 

责任编辑:余玉婷