物理学科群召开2017年冬季学位评定委员会

  • 柯笑晗,刘莹 (物理科学学院)
  • 创建于 2017-01-05
  • 2197

     12月29日上午9:00,物理学科群学位评定委员会在国科大玉泉路校区第一会议室召开全体会议,会议议题包括2017年冬季学位申请审核、培养点评估情况汇报、跨学科门类调整专业申请审核以及2015年国科大博士学位论文抽检情况说明。会议由物理学科群主席高鸿钧主持。

201701051

  会议对131名学术型学位(含1名同等学力研究生资格申请)、2名专业型学位的申请以及2名学生跨学科门类调整专业申请进行了审核,经无记名投票表决,一致同意建议授予130人学术型学位、2人专业型学位,并同意两位同学的跨学科门类专业调整申请。

     会议对学位授权点合格评估及实施、研究生教育相关问题等进行了介绍和讨论,对关键环节如学科合格评估和排名评估工作的开展提出相应的建议。最后,高主席感谢全体委员对学位评定委员会工作的支持。

201701052

责任编辑:王亭亭