“成都科学城,我们来了”

记光电所研究生积极参加成都科学城兴隆湖健步走活动

  • 光电所 (中国科学院光电技术研究所)
  • 创建于 2017-04-14
  • 1360

春风和煦,阳光明媚。2017年4月12日,光电所80余位研究生来到在建中的“成都科学城”光电所新所址 ,参加所工会组织的“成都科学城,我们来了”兴隆湖健步走活动。

下午12:30,大家从所里统一乘车出发,于1:30左右到达光电所位于“科学城”的新址。听取了工作人员对新址情况简单介绍后,大家进行合影留念。研究生们富有创意地摆出IOE(光电所)的造型,对着空中记录拍摄活动现场的无人机,大声喊出“我青春我飞扬,洒汗水勤学习,IOE我爱你”,尽情展现出莘莘学子的活力与激情,深深表达了对“光电所”这个大家庭的热爱。

我爱光电所(IOE)

随后,大家乘车到达科学城兴隆湖畔,开始“环湖健步走”。一路欢声笑语,感受科学城美丽兴隆湖的魅力。

环兴隆湖健步走

美丽的兴隆湖

       此次活动,由光电所工会主办,所“研究生会”与所“影行之光”摄影协会协办,为活动提供签名、协助组织、摄影摄像等服务。

 

责任编辑:蔡宁宁