国科大与华北石油总医院签订框架合作协议

共同打造雄安新区医疗健康服务新引擎

  • 文/牛晓莉 图/杨天鹏 (校办公室/党委办公室)
  • 创建于 2017-07-15
  • 3517

  7月12日,中国科学院大学与华北石油总医院框架合作协议签约仪式在国科大雁栖湖校区举行。华北石油总医院院长张辉和国科大党委常务副书记、副校长董军社分别代表合作双方在协议上签字。

签约仪式现场

  签约仪式上,华北油田公司副总经理石德岭首先发表讲话,他简要介绍了华北石油总医院的发展历程和基本情况。他说,华北石油总医院有幸成为国科大首个直属附属医院,双方签订框架合作协议,标志着企业医院与知名高校合作迈出了具有重要意义的一步,为双方今后在更高层次、更宽领域上互通互助打下了坚实的基础。石德岭希望今后国科大充分发挥学校在医院管理、学科建设、课题研究、团队打造等方面的优势,对华北石油总医院在科学合理办医、重点学科建设以及教学科研等方面进行帮助扶植。

华北油田公司副总经理石德岭讲话

  董军社在讲话中指出,一所高校的形象、声誉源于其对社会发展所做出的贡献。国科大与华北石油总医院的合作,是双方贯彻落实党中央建立雄安新区重要战略举措的一个具体行动,也为双方的未来合作发展创造了新的机遇和平台,希望今后校院双方不断拓宽合作领域、丰富合作内容,推动校院合作取得更多新成果。

国科大党委常务副书记、副校长董军社讲话

  华北油田公司矿区服务事业部、宝石花健康医疗投资控股有限公司,以及国科大、航空总医院、华北石油总医院相关领导和部门负责人共同出席了签约仪式。

 

责任编辑:李剑