国科大副校长苏刚率队赴美参加海外人才招聘会

  • 李扬帆 (人力资源部/教师工作部)
  • 创建于 2018-04-09
  • 3564

    3月31日、4月2日,由Naturejobs主办的Jobs in China海外人才招聘会分别在美国洛杉矶UCLA和旧金山UCBerleley校园内举办。中国科学院大学副校长苏刚教授应邀率队参加了此次招聘会。

  招聘吸引了大量留学生的关注。在招聘会现场,中国科学院大学面向参会者进行了两场主题宣讲会,着重介绍了国科大概况和人才招聘政策,许多应聘者对国科大表现出了浓厚兴趣。通过面对面的沟通和交流,苏刚副校长分别解答了包括科教融合、薪酬待遇、科研条件支持以及后勤保障等在内的应聘者所关心的问题。

  4月2日晚,招聘团队又来到斯坦福大学李嘉诚中心(LKSC)进行了3个小时的校园招聘宣讲。通过斯坦福大学学生会的积极组织,共有40余位在校博士/博士后参加宣讲会。

  此次美国招聘之行应聘者质量普遍较高。之后将由人力资源部整理应聘者简历后交由所属学院负责人进行后续的人才筛选工作,力求为我校挑选到优秀的青年人才。

  国科大国际学院常务副院长胡中波教授、计算机与控制学院副院长黄庆明教授,人力资源部李扬帆一同参加了此次招聘会。

洛杉矶UCLA宣讲会现场

解答应聘者的问题

旧金山UCBerkeley宣讲会现场

斯坦福大学李嘉诚中心专场校园宣讲会现场

责任编辑:陈俊佑