国科大召开2018年度学校党委民主生活会征求意见会

  • 组织部 (党委组织部/党委统战部)
  • 创建于 2019-01-11
  • 770

  2019年1月10日下午,中国科学院大学(以下简称“国科大”)党委在雁栖湖校区国际会议中心第八会议室举行了2018年度党委民主生活会征求意见会。党委书记李树深同志主持了会议,学校领导班子成员、学校党委委员、党委职能部门负责人,二级党委、党总支部委员和教工支部委员等120余人出席了会议。

李树深主持会议

  国科大党委本次征求意见围绕着党委民主生活会的主题和要求进行。与会人员踊跃发言,提出了一系列意见和建议。意见和建议涉及到学校科教融合、人才引进、教学科研、学校管理、后勤服务、校园文化建设等各个方面。李树深认真听取了与会人员所提出的问题,并对每个意见和建议都作了现场回应与积极解答,各分管校领导对大家关注的一些问题和建议也作了相关解答和解释。

教职工代表发言

  李树深在听取完大家的意见和建议后表示,学校会进一步加强学校的建设服务与水平,增强校园文化的软实力建设,并将会上的意见和建议做进一步研究,形成相关解决方案。李书记还鼓励大家采取教代会、职代会、二级学院反馈等多种形式进行建言献策。

  最后,李树深希望大家把今天的会议精神带回去,多与同事、同学们进行交流沟通,有问题及时反馈。国科大是大家共同的家,每一个人都有共同建设的义务,希望同志们齐心努力,为把国科大建设成为世界一流大学而不断砥砺前行。

会议现场

 

责任编辑:余玉婷