西北研究院举办2017年博士后学术年会

  • 陈永磊 (兰州分院)
  • 创建于 2018-01-27
  • 387

  为充分展示博士后研究人员科研成果,倡导积极良好的学术交流环境,1月22日,由人力资源处、博士后联谊会举办的中国科学院西北生态环境资源研究院()(简称西北研究院)2017年博士后学术年会在西北研究院召开。西北研究院人力资源处处长刘卫苹出席会议。科研人员、在站博士后及研究生近30人参加会议。会议由博士后联谊会理事长柳本立主持。 

  会议邀请康世昌研究员、杨保研究员、谢胜波副研究员分别作了题为“大气污染物跨境传输及其对第三极冰冻圈变化的影响”、“树木年轮与全球变化”、“博士后科学基金申请书撰写注意事项(面上、特别资助)”特邀报告。 

  刘明浩、梁建军、Lekhendra、吴国菊、杨俊华、周海等6位在站博士后就各自最新研究成果作了大会报告。并与参会人员作大会交流。 

      人力资源处副处长吕鹏纲还就西北研究院博士后工作现状、最新政策要点及2017年博士后基金资助情况向参会人员作了介绍。                                                     

年会现场

责任编辑:于洋