国科大吴德胜教授出席欧洲科学院2018年国际论坛

  • 经济与管理学院 (经济与管理学院)
  • 创建于 2018-10-29
  • 626

  近日,欧洲科学院2018年国际论坛暨颁奖典礼在德国比勒费尔德(Bielefeld)举办,中国科学院大学(以下简称“国科大”)经济与管理学院吴德胜教授作为该院2018年新增选的院士(链接:http://www.eurasc.org/members/members.asp?Cognome=w),应邀参会并获颁欧洲科学院院士证书。

  据悉,欧洲科学院目前共有约3500名成员,其中包括65名诺贝尔奖和菲尔兹奖获得者,共来自63个国家。吴德胜教授现任国科大经济与管理学院副院长、国际学院副院长、环境经济研究中心主任。

  吴德胜教授的研究领域为风险管理、智能决策等。在POM、IEEETKDE、 IEEE TC、 DSJ等期刊发表SCI收录论文100多篇, 在Springer出版社等出版书籍7部。主持国家重点研发计划课题,国家自然科学基金项目等。

责任编辑:余玉婷