格里菲斯大学及成功大学代表访问国科大经济与管理学院

  • 梁薇 (经济与管理学院)
  • 创建于 2015-07-28
  • 274

7月27日上午,澳大利亚格里菲斯大学商学院课程顾问Michael Berry教授及台湾成功大学管理学院院长林正章教授来访国科大经济与管理学院,就三方即将合作开展的Global Immersion Program(GIP项目)展开研讨。经管学院副院长赵红教授,MBA中心执行主任龚其国教授,院长助理吕萍副教授,汤超颖副教授,以及经管学院国际合作办公室工作人员接待了来访嘉宾。同时出席会议的还有此次项目的相关企业合作方代表。

三校此次会谈的主题,是针对10月即将在北京开展的第一届三校合作的GIP项目展开研讨。在此之前,国科大经管学院及台湾成功大学管理学院已经成功开展了两届两校合作的GIP项目,两校的学生分别在北京和台湾与当地同学一起进行了各为期四至五天的学习,取得了良好的学习效果。此次格里菲斯大学的加入,势必为未来GIP项目的发展,注入更多积极元素。

会谈开始后,赵红副院长首先代表经管学院,欢迎嘉宾的来访。随后,林正章院长向与会人员,介绍了GIP项目的背景和办学初衷。接下来,来自洛可可品牌设计公司(此次项目的企业合作方)的负责人,向三校老师介绍了洛可可的企业背景及此次GIP项目的选题。三方及洛可可公司就选题的可行性、四天的课程设计做了具体的修改和规划。然后,负责此次GIP项目团队建设课程的王昕女士,向三校老师简单介绍了自己的课程内容。三方最终确定了课程的初步方案、师资、以及具体合作方式,并拟于近期根据会谈内容,草拟相关合同,完成针对GIP项目的合同签署。

 

 

责任编辑:梁薇

相关链接