经管学院赵红教授出席2016亚洲品牌论坛 共议锻造品牌全球竞争力

  • 文/王海娟 图/王海娟 (经济与管理学院)
  • 创建于 2016-06-03
  • 453

5月29日,以“锻造品牌全球竞争力”为主题的2016亚洲品牌论坛在深圳隆重召开,吸引了来自各地的政府官员、协会商会领导、品牌专家、企业界领袖和媒体记者等逾600位嘉宾,就亚洲品牌强劲增长带来的机遇及挑战发表真知灼见,共同探寻亚洲品牌的发展创新之路。

开幕剪彩

在论坛主题演讲环节,中国科学院大学经济管理学院副院长赵红教授应邀发表了主题为“产业转型升级中的品牌价值管理”的精彩演讲,并结合制造业和服务业的优秀品牌案例指出,可以利用“互联网+”的科技手段和品牌价值管理,帮助企业有效转型升级。

赵红教授精彩演讲

中国广告协会学术委员会常委、天进品牌管理机构董事长冯帼英就新商业时代下的品牌规划,结合海尔、欧派、慕思、王老吉等品牌规划实战案例,深入解析了新的品牌管理模式和品牌+O2O+市值管理。中国十大营销策划专家、采纳品牌营销顾问机构董事长朱玉童发表了“互联网+品牌营销实战”的精彩演讲,结合消费品领域的案例深入浅出的进行展演,赢得了现场的阵阵掌声。

在亚洲品牌创“新”思维高峰对话环节,各位协会商会领导、品牌专家、资深投资人和知名企业家展开激烈的“品牌大咖华山论剑”,从专业的角度、企业家的角度和投资人角度等不同的维度对品牌管理作了精彩诠释,引起了全场嘉宾的共鸣。

2016亚洲品牌论坛聚焦纷繁经济环境中的品牌塑造、全球经济下的品牌变革和未来全球化时代中的品牌发展之路等重大议题,集主题演讲、高峰论坛、圆桌峰会、交流餐会、品牌展览、品牌项目推介路演、资本对接、投融资洽谈、电视采访、颁奖盛典、品牌企业考察等多样化形式于一体,让与会者亲历了新锐思想和资深经验的交锋,展现了一场亚洲品牌思想的饕餮盛宴,给与会者带来了全新品牌体验和收获。

 

责任编辑:宋超