国科大经管学院学生会召开学期工作总结会

  • 文/于浩 图/孙倬 (经济与管理学院)
  • 创建于 2018-01-09
  • 139
  1月4日晚,中国科学院大学经济与管理学院学生会在雁栖湖校区教一134教室召开了秋季学期工作总结会。紧张的期末复习已经告一段落,本次总结会一方面总结本学期以来的所有工作,另一方面为下一学期的工作做好提前规划。

  自2017年9月底学生会正式成立以来,先后组织开展了四院迎新篮球赛、红螺寺秋游、一二九合唱等大型活动,五次慰问怀柔敬老院,积极参与学校组织的各项体育活动并率获佳绩,寝室PD show充分展示了宿舍文化以及风貌,微信平台推陈出新,推出经管奇葩说、经管人物志等特色栏目。


与会学生会成员

  各位学生会成员一同努力,丰富了经管学院学生的课余生活。当然,在总结工作取得的成果的同时,也发现了工作中也存在着的一些问题——主要是活动创新不够,个别活动没有充分吸取其他同学的建议,活动参与度不高;学生会一些工作存在拖沓的现象。这些问题在接下来的春季学期会重点改进。

  在总结本学期工作之后,五个部门的代表纷纷对下学期的工作提出设想。春季学期,学生会的工作将围绕着校级“五月的鲜花”文艺汇演、校级足球篮球赛为核心,充分创新经管学院的我与春天有个约会、简历大赛、告别雁栖湖等特有活动,维护好英语角、读书交流会、微信推送等日常活动,尽量丰富本院学生的日常生活,同时展现本院学生的精神风貌,努力扩大学院在学校的影响力。 

责任编辑:黄巧