国科大经管学院MBA联合会与北京各高校MBA共庆新年

  • 文/李坤 图/李坤 (经济与管理学院)
  • 创建于 2018-01-10
  • 122
  去年年底,国科大经管学院MBA联合会成功主办了经管学院2018年元旦晚会,邀请了京城十余所高校的MBA联合会主席作为兄弟院校代表共同参加。作为回访,在各校MBA联合会主席的盛情邀请下,2018年1月5日至7号,国科大经管学院第十四届MBA联合会主席李坤带领多名联合会同学先后参加了中国政法大学、北京工业大学、北京邮电大学、中国传媒大学等京城高校的MBA的2018年新年晚会。

  各个学校的晚会都很精彩,同时颇具自身特色。中国政法大学晚会在校内举办,采取了茶话会的形式,除了同学们自己精心准备的精彩节目外,还有非常惊喜的抽奖,而且整台晚会也充满了浓浓的校园气息,让人回味不已;北京工业大学的晚会不仅舞台布置得美轮美奂,光彩照人,晚会的气氛也十分热烈。除了丰盛美味的餐饮,还有贴心的伴手礼;北京邮电大学的晚会则彰显了年轻人特色,同学们用“轰趴”(homeparty,家庭派对)的形式开展了种类丰富卡牌类桌游,如杀人游戏,狼人杀,三国杀,Uno等等,同时穿插各个节目,场面愉快而温馨;中国传媒大学的晚会充分展现了传媒行业文艺表演藏龙卧虎的传统特色,既有专业水准的女生民歌独唱,也有原汁原味的英文歌曲演绎,加上高水平的诗歌朗诵、相声和形式活泼的走秀,以及让同学们兴奋不已的丰厚奖学金,赢得了参会师生和嘉宾的热烈掌声。

参加各个京城高校MBA联欢会

  借着共同参加晚会的良机,国科大经管学院MBA联合会和北京MBA联盟主席、各校MBA联合会主席和联合会成员等通过亲切的沟通加深了彼此的感情,大家一致表示会在将来加强各校MBA之间的联系与合作,在同学们最为关心的职业发展、学术交流、活动联谊等校际交流方面相互配合,共同进步,更好的为京城全体MBA同学服务。通过参加各校晚会,国科大MBA联合会充分展示了自己积极、健康、团结、向上的精神风貌,同时与北京其他高校MBA同学之间增进了了解,加深了友谊,为今后更好的开展各项工作打下了坚实的基础。

 

责任编辑:黄巧