2018年度第一次总务资产保卫工作联席会在国科大玉泉路校区召开

  • 李岩 (总务部)
  • 创建于 2018-01-29
  • 525

  2018年1月25日下午,本年度第一次总务资产保卫工作联席会在中国科学院大学玉泉路校区第二会议室召开。本次会议由总务部部长邱文丰主持,副校长牛晓莉、总务部办公室、4个校区管理办公室、饮食服务中心、卫生所、车队、资产管理处、保卫处相关负责人参加了会议。

  本次会议就各部门近期发生的一些重要事项进行了讨论与决议,各部门负责人对近期的重点工作进行了汇报。

  为加强学校总务后勤系统各项工作协调和沟通,提高工作效率,规范议事程序,本次会议审议了《中国科学院大学后勤会议制度及议事规则》,进一步明确了总务后勤系统会议的种类、议事范围、议事规则等。

  随后,邱文丰部长对即将到来的寒假期间总务部各部门的工作提出了具体要求:包括安全检查;留校学生集中住宿;注意各校区内防火、防盗;安排好值班工作。并对本年度重点工作进行了总结。

  最后,牛晓莉副校长强调,保障安全是第一要务,寒假期间值班不能松懈。而且在今后的工作中,要加强后勤系统的统筹、计划和规范性,特别是合理设置岗位,挖掘后勤管理潜力等,达到体现后勤管理的精细化、体现学校的发展目标和管理效率。

  牛晓莉副校长近期先后与饮食服务中心、国际会议中心、卫生所及4个校区的主要负责人进行了交流,听取了各部门2018年工作重点和难点的汇报,深入地了解了总务后勤系统各部门的工作。同时她表示希望各部门在今后的工作中多交流,多沟通,同为学校总务后勤保障工作做出努力。

责任编辑:黄巧