国科大经管学院组织行政人员参加H5培训

  • 文/王海娟 图/王海娟 (经济与管理学院)
  • 创建于 2018-01-31
  • 354
  随着技术手段与标准的不断升级,涌现出了越来越多的移动自营销新模式,H5以其制作简单、上手容易、传播能力强的优势成为宣传的利器。为了更好地利用这个宣传手段,国科大经管学院特别邀请H5细分行业的领头羊——易企秀科技有限公司的专业培训讲师来为学院全体行政人员进行H5制作培训。

  1月26日下午,培训在经管学院四层会议室进行。培训师首先介绍了H5是什么——就是html(超级文本标记语言)第5代的简称,通俗点,H5可以理解成情景网页。对于用户来说,利用模板制作出自己的H5并不难。在易企秀公司提供的平台上,可以找到海量的模板,满足不同的场景需求。培训师详细讲解了如何使用模板编辑制作H5,比如,风格的选择、文字与图片的编辑、添加音效、插入地图、设计表单等,并进行了范例演示。此外,培训师还根据个人经验,向大家传授了一些制作技巧。

院长助理杨丹静介绍培训目的

易企秀培训讲师示范讲解

培训现场

  培训结束后,学院党委书记谭红军总结发言,希望大家积极参加类似培训,不断学习新东西,不断进取,做学习型的个人。

党委书记谭红军总结发言

 

责任编辑:黄巧