2018年国科大图书馆馆员助理总结及表彰大会

  • 张杰龙 (图书馆)
  • 创建于 2018-01-31
  • 447

  2018年1月15日,中国科学院大学图书馆召开本学期馆员助理总结及表彰大会。图书馆馆长助理张杰龙老师、图书馆工作人员及全体勤工助学馆员助理参加了本次大会,会议由图书馆主管勤工助学的刘明老师主持。本次会议主要分为三个环节:馆长助理张杰龙老师代表发言、馆员助理年终考核及馆员助理就本学期工作的总结交流。

  首先馆长助理张杰龙老师对本学期馆员助理工作情况发表感言,感谢同学们在勤工助学岗位上的辛苦付出,鼓励在座馆员助理继续努力工作,发挥主力军作用,更好地为全校师生服务。

  接下来六名馆员助理小组代表发言,与大家总结交流平时工作中遇到的问题,为图书馆工作积极献策。刘明老师以“馆员助理职责”为主题为大家进行了总结发言,希望同学们在以后的工作过程中以负责,感恩,奉献的态度干好本职工作。这番深入对话加深了各馆助对图书馆工作的热爱和珍惜。

  最后,对馆员助理就服务职责及服务内容进行了考核。为表彰在图书馆勤工助学岗位上爱岗敬业、乐于奉献、热心服务于广大师生的优秀模范,按照工作考核、出勤率、平时表现等多个方面进行无记名投票,评选出赵会成、张春辉等12位馆助为本学期“优秀图书馆馆员助理”,并对其进行相应表彰。

馆员助理年终考核

  一等奖:赵会成 张春辉

  二等奖:胡列懋 卿笃军 刘一诺 郭伟峰

  三等奖:陈朝晖 秦勇 孙晓彤 车佳欣 孙大鹏 杨洁

  向先进学习,向标兵看齐,服务大家,团结友爱,全场响起了热烈地掌声。总结会结束后,全体馆员助理在图书馆前合影留恋。本学期馆员助理总结及表彰大会圆满结束。展望新的一年,图书馆应充分发挥在全校校园文化建设中的重要作用,为全校师生带来新的气象!

2017级全体馆员助理合影

责任编辑:黄巧