昆明植物所2018年女生节活动圆满落幕

  • 高磊 (中国科学院昆明植物研究所)
  • 创建于 2018-03-09
  • 302

  阳光明媚,万物复苏,元宝山上已到草长莺飞的人间三月天。前几天,又是农历的惊蛰节气。惊蛰时,蛰虫惊醒,天气转暖,正是大家游玩的好时节。碰巧,一年一度的3月7日女生节如期而至,中科院昆明植物研究所隆重举办了主题为“赏春逛园,魅力女生,精彩无限”的女生节活动,让全所的小仙女们感受了春天,感受了美好,感受了关爱与快乐。

  本次活动,研究生会同学为大家进行了精心的策划与准备,不但为每位女生准备了美丽的鲜花,还为每位小仙女准备了丰富有趣的小游戏,只要你在准备好的纸箱内抽取纸签,你就有可能直接获得一束美丽的鲜花,也有可能获得一次掷骰子的机会或者获得一次滚圈圈的机会,但是不论获得什么样的机会,大家都高兴万分,如果你直接抽到了一束鲜花,那么你收获的就是美丽的鲜花,下面的精彩刺激就和你无缘了,如果你抽到了掷骰子和滚圈圈,那么精彩继续,你能获得一个什么样的礼品,还要看你骰子或者是你滚圈圈的手艺了,你有可能得到一包几块钱的薯片,也有可能得到一个装满惊喜的“男朋友”,还有可能得到一个价值近百元的大礼包,但是不论大家得到一个什么样的礼品,都从本次活动中得到了欢声与笑语。

  本次活动得到大家的积极参与,同时也得到了杨永平书记、研究生处等很多老师们的大力支持与帮助,尤其得到了后勤保障中心老师们的大力支持,对老师们的支持表示感谢,也祝愿我们所所有的女神们节日快乐。

    

责任编辑:黄巧