国家天文台研究生会举办“爱心传递”活动

  • 雷凤杰 (中国科学院国家天文台)
  • 创建于 2018-06-12
  • 186

  2018年6月7日-8日,国家天文台研究生会举办了为期2天的爱心传递活动。本次活动收集国台师生(尤其是毕业生)手中闲置的书籍、衣物等,再通过把收集来的书籍向给国台师生开放领取、以及将各类物品捐赠给公益组织等形式,让书籍能够流动起来、让衣物能够温暖更多需要帮助的人。

捐赠33

捐赠衣物

  本次活动得到了台里师生的热情响应,并吸引了其他院所的人员也参与本次捐赠。经过2天的捐赠,收获满满。共计收到衣物、文具、生活用品等2000余件。

捐赠合影

捐赠物资及工作人员

捐赠收据2

捐赠证明

  所有研究生会的成员,在这两天中紧张忙碌地负责着物品的登记、整理和分类工作,最后全部移交到了“同心互惠”组织。所有参加活动的人见证了爱的传递,并以实际行动让爱流通。本次活动会激励更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。因为爱心,世界充满温馨,所有人连在了一起。

责任编辑:黄巧