博士合唱团荣获2018年北京大学生音乐节混声合唱组银奖

  • 博士合唱团 (校团委)
  • 创建于 2018-07-09
  • 446

  恰逢中国科学院大学40周年校庆之际,博士合唱团在刚刚取得“全国十佳社团称号”的荣誉后,再报喜讯,夺得2018年北京大学生音乐节混声合唱(普通甲组)银奖。

  6月5日,由北京市委教育工委、市教委主办的,以“激扬青春,向美而行”为主题的北京大学生音乐节在中国音乐学院拉开序幕,音乐节活动内容包括开幕式、剧目展示、音乐会、艺术讲堂等。博士合唱团代表我校参与了声乐类混声合唱普通甲组的比赛,经过专家评定,在与其他44个队伍的激烈角逐中脱颖而出,斩获银奖。

  博士合唱团作为中国科学院大学一张靓丽的名片,在各大舞台上展现了国科大学子昂扬向上的精神风貌,弘扬了国科大高雅活跃的校园文化。值此校庆之际,献礼母校四十岁生日,博士合唱团将继续秉承“活跃校园文化,提升人文素养”的宗旨,不忘初心,砥砺前行,为母校争光添彩。

比赛现场

责任编辑:黄巧