南京天光所王岚荣获2016年度“江苏省优秀共青团干部”荣誉称号

  • 南京天光所团委 (中国科学院南京天文光学技术研究所)
  • 创建于 2017-05-19
  • 69

   为表彰先进,树立典型,引导和激励全省广大团员、团干部奋发进取、再创佳绩,近日,共青团江苏省委颁发了《关于表彰2016年度“江苏省优秀共青团员、江苏省优秀共青团干部、江苏省五四红旗团委(团支部)”的决定》,全省共有254名同志荣获“江苏省优秀共青团员”、144名同志荣获“江苏省优秀共青团干部”荣誉称号,其中,南京天文光学技术研究所团委书记王岚荣获“江苏省优秀共青团干部”荣誉称号。 

    在向王岚表示祝贺的同时,南京天光所团委号召全所广大青年以受到表彰的先进个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣时代主题,牢记根本任务,立足本职岗位,勇于创新创优,充分发挥新时期青年生力军和突击队作用,努力创造一流的工作业绩,为研究所的发展和“强富美高”新江苏的建设奉献青春力量。

责任编辑:蔡宁宁