理化所热烈庆祝第33个教师节

  • 李学良 (中国科学院理化技术研究所)
  • 创建于 2017-09-13
  • 108

  金色九月,秋风送爽,为迎接第33个教师节的到来,理化所研究生会联合科住物业,代表理化所全体学生,通过多彩的活动为全体老师和职工送上了节日的祝福。 

  9月8日上午,理化所一号楼外拉起了醒目的横幅——“祝理化所全体老师教师节快乐”。在一号楼大厅研会制作的留言墙吸引了大批同学的关注,同学们用一句句真挚的话语表达对老师的感恩与祝福,其中留言的学生除了目前在所里就读的学生之外,还有回所参加开学典礼的研一新生,此外还有几位“小小理化人”用绘画的形式表达了对爸爸、妈妈和老师的尊敬和祝福,场面十分温馨。 

  除此之外,通过“中科院理化所研究生教育”微信公众号推送教师节专篇,获得了来自世界各地的学生对老师祝福的留言。很多课题组自发地为老师送上鲜花和贺卡等礼物,表达他们对老师诚挚的谢意,老师们脸上洋溢着幸福的笑容。 

  衷心祝愿全体老师身体健康,工作顺利,桃李满天下! 

研究生会联合科住物业为全体老师送上节日祝福

同学们为老师写下真挚的祝福

精彩留言

责任编辑:蔡宁宁