武汉教育基地2017“小洪山杯”篮球赛圆满落幕

武汉教育基地2017“小洪山杯”篮球赛圆满落幕

  • 小洪山记者团 曹仃仃 (武汉分院)
  • 创建于 2017-11-14
  • 157

  经过激烈角逐,11月9日下午,武汉教育基地2017年“小洪山杯”篮球赛迎来决赛。岩土所、病毒所、测地所和水生所四支球队整装待发,比赛在老师和同学们的加油声中拉开帷幕。

  第一场季军争夺战,测地所以24:38惜败病毒所,最终获得赛事第四名,病毒所获得了季军称号。

  接下来的冠亚军争夺战更为激烈,水生所和岩土所以51:42的成绩给观众们带来了一场运动盛宴。整场比赛中,队员们奋勇拼搏,秀球技,比团结,赛本领,双方在本次比赛中都打出了自己的气势,打出了自己的风采。为我们呈现出了一场精彩绝伦的比赛。最终水生所荣获冠军,岩土所获得亚军。武汉教育基地办公室主任杜永成为冠军队伍颁奖。

  本届“小洪山杯”篮球赛,参赛队伍均积极参赛,认真备赛,在场上挥洒了青春的汗水,队员们全都拼尽全力,为团队的荣誉拼搏战斗,增加了武汉地区各科研院所之间的交流。至此,2017年“小洪山杯”篮球赛圆满落幕。

责任编辑:黄巧