青海盐湖所面向全所职工开展职业病与亚健康诊疗活动

  • 陈永磊 (兰州分院)
  • 创建于 2018-04-20
  • 136

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实健康中国战略,进一步关爱职工身心健康,诊查和缓解疾病痛苦,加强医疗保健常识的普及,416日至20日,青海盐湖所邀请到国家高级健康管理师面向全所开展为期一周的职业病与亚健康诊疗活动,一对一检查预防现有身体健康状况。 

  此次活动受到了全所职工、研究生的热烈欢迎,一百余名职工和研究生利用工作空闲时间,找医师量血压、把脉、咨询、诊疗。针对部分职工的身体状况,医师为大家做了颈椎和腰椎检查、眼部护理、推拿、针灸、拔罐、仪器治疗等诊治,现场教大家做办公室保健操,并宣传了医护常识和中医保健养生知识。 

  活动提高了全所职工的健康保健意识,帮助大家树立起防病大于治疗的健康理念,营造了更加舒适的工作氛围。



责任编辑:黄巧