兰州分院督查组到西北高原所督查党建专项工作

  • 陈永磊 (兰州分院)
  • 创建于 2018-06-13
  • 92

  6月12日上午,中国科学院兰州分院分党组成员、纪检组长宋文辉、党建与监察审计处陈华一行到中国科学院西北高原生物研究所开展党建专项工作督查,党委委员、党办主任钟海民、各支部书记、党员科研骨干代表参加了会议。  

  会上,钟海民从党员基本情况、具体开展工作、特色工作及成效三个方面向督查组汇报了西北高原所2017年以来党建工作开展的具体情况。各支部书记就支部开展党建工作情况、特色做法以及存在的问题进行交流。  

  宋文辉对研究所党建工作和特色做法给予了充分肯定,她指出,西北高原所党建工作内容丰富,形式多样,工作开展较有成效,同时对研究所下一步党建工作提出了指导意见。  

  会后,督查组对研究所党政正职学习培训效果进行了检查和测试,并查阅了所党委相关文件、会议报道及党支部工作手册。

责任编辑:黄巧