武汉植物园研究生参加中国科学院大学“青春的风采”文艺汇演

  • 武汉植物园研究生会 (武汉分院)
  • 创建于 2018-07-11
  • 48

  7月6日,中国科学院大学第十七届文化艺术节“青春的风采”文艺汇演在中国科学院大学雁栖湖校区礼堂隆重举行,武汉植物园研究生在园人事教育处蔡小丽副处长、戴李菁老师的带领下代表中国科学院武汉教育基地赴北京参加演出。

  武汉植物园的诗朗诵《我眷恋这块土地》,立足于中国科学院大学玉泉路、雁栖湖两大校区,将中国科学院大学的建筑、文化特色、生活以及研究生们对学校的情感融入于唯美华丽的词藻中,为中国科学院大学40周年校庆献礼,六位同学朗诵风格迥异,张力十足,将大家完美带入中国科学院大学的美景和生活回忆之中。

  该节目以其精致的文字、真情的表演以及青春活泼、积极向上的精神风貌获得了出席晚会的领导与观众的一致好评。中国科学院大学副校长牛晓莉老师表示武汉植物园的节目构思巧妙,极具原创性,并为节目颁发优秀组织奖。

  在全国各地研究所共聚一堂、欢天喜地的喜悦中,文艺汇演圆满结束,留下了各研究所师生最温暖的回忆。

表演现场

武汉植物园老师、研究生合影

文艺汇演全体合影

责任编辑:黄巧