西安市人力资源社会保障局副局长冯莉来所调研

  • 西安光机所 (中国科学院西安光学精密机械研究所)
  • 创建于 2019-01-02
  • 162

  12月19日下午,西安市人力资源社会保障局冯莉副局长,专技处处长沈悟、副调研员朱宇一行来到西安光机所,调研西安市博士后创新基地建设相关工作。西安光机所党委副书记、纪委书记吴艳主持座谈会。 

  冯莉一行首先参观了科技成果展厅,听取了研究所科研体制机制创新、高科技企业孵化等情况介绍,并体验了部分硬科技产品。 

  座谈会上,吴艳书记对西安市人社局在人才资助及博士后创新基地建设等方面给予西安光机所的支持表示衷心的感谢,并就研究所人才建设相关工作取得的进展和面临的形势作了介绍。研究生部主任李晋芳汇报了我所在西安市博士后创新基地建设方面的实践以及取得的成效,2017年获资助的于湘华博士和郑向涛博士分别汇报了项目进展,与会人员还就大西安招才引智相关业务进行了深入交流。 

  冯莉表示,此次调研收获很大,研究所近年来在创新体制机制,产学研协同发展方面等成绩斐然,西安市人社局今后将与研究所加强联系,积极支持研究所人才队伍建设。通过此次调研,双方加深了了解,也为相关工作的进一步推进奠定了坚实基础。 

责任编辑:黄巧